渋谷角海老 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NNは男にもよる。あやかはNN鉄板。客全員にナイショとか言ってやってるよ。 最近、嬢たちの写メ日記の更新が加熱している
新宿店と兼任している部長に出勤前に
必ずアップするように言われたらしい >>7
今月から急にエゲツない営業向けの
日記になった
常連客で予約を埋めるランカー嬢は
適当な日記内容で笑える 待合室で待ってると中年のオッサンやジジイや
チンピラ風のキモい客ばっかり待っている
よくこんな奴らと構いもなしに相手出来る
角海老の風俗嬢はすげぇな
金さえ貰えればキスもするは
アナルも舐める底辺女の巣窟 >>9
気持ち悪い
精神病んだ雌豚だわ
渋谷 角海老は30過ぎたババアばかりだから
生きていくのも必死だな >>10
道玄坂のデリで若い娘と遊んだ方が
全然コスパよいっしょ
同じ金払うなら、ぴゅあこす行くし
http://www.pure-cos.com/sp/ >>10
中年のオッサンの体舐めまわして
金もらってるって凄い職業だわ
流石、現代の変態慰安婦 ここのソープ嬢からLINE教えてもらったけど
ただの営業だったから速攻削除したわ
激安ソープ店のヤリマンの分際で営業してんじゃねぇ 得意げなマットで膣屁ブヒブヒするんじゃねぇ
くそババア!! >>14
はい、はい、あのお局ね
俺もそうだったわw 1日平均5、6本こなして20日出勤すれば
120万円以上の手取りを貰ってる
年にすると年収1400万ざらに稼ぐ
ランカー嬢
客より稼いで無いフリして
大金持って贅沢三昧してる角海老嬢に
土産やプレゼントしても馬鹿みたいだぞ
写メ日記載せた後はゴミ箱行きなんだからな
やつらは全員性格病んだアバズレ風俗嬢だからな
金さえ貰えればキモ客のクサイチンポも
咥え込むビッチ野郎 毎月のランキングにビッチランキングあると
指名しやすいわ >>16
それはひでぇ〜
乞食のフリしたセレブじゃねーか
通りで臭った訳だわ 今月入ったランカー嬢、アナルファック
させてくれたぞ〜!
マットからの流れで、締まりは良かった!
アナルに指入れさせてくれる嬢が
OKサイン!!
マジ気持ち良かったわ〜
やっぱランカー嬢のサービスは違う!
はうっ!? >>7
たしかに
前よりやたら顔出し率上がったわ
俺の入ったランカー嬢はしょうがなく
出勤前の電車内で書いてるって言ってたわ
ネット予約取れと >>19
マジっすか!?
羨ましいです!
ランカー嬢のアナルに片っ端から
指入れて誰がアナルファックやれるか
報告します!! >>21
とりあえず
本指名1位から5位までのランカーの
アナルに指入れてみて下さい。 前に2回入ったリコちゃんはいい娘だったぞ!!
可愛いし性格も良くて癒されました〜
接客もナチュラルでペットの話も
楽しかったなぁ〜!
また会いに行きたいよ。 >>24
日記も他の娘より頑張ってて
好感度ダントツ高いよね〜 嘘の感謝日記のついでの営業ツールだな。あやかがいい例。彼氏とのデートで撮った写真載せて、NNでリピーター獲得してるだけ。病気もこわいし覚めた。 明日の朝は誰にしようか悩む。ゆい、りりか、なつき、ゆきほ。ゆいは人気ですぐ埋まるからはいれないかな。 >>27
ブサイクランカーじゃねぇかwww
どう考えても、なつきちゃんしか選択肢ないし 待合室にいるキモ客、案内呼ばれてちなつさんでーすって聞こえた。閉店間際の二人の飛び込み客は選択肢なく渚とさやをあてられてた。そして俺も相等キモい。 >>31
渚なら当たりだね〜
予約客で埋まらない新人が
飛び込み当てられるらしいな
ベテラン嬢が新規客回せてもらえないと嘆いてた
贅沢ビッチ女 ソープの女の子たちにまで冷たくされて、ここで悪口雑言書き込むしかできないなんて本当に気の毒。だからモテないんだって早く気づけるといいね\(^o^)/ >>33
おっ!ソープ風俗嬢からの発言!
風俗嬢にモテたい奴なんて、そもそもキモいだろw
公衆便所のような掃き溜めの女と付き合う奴居るのかね? >>33
金さえ払えばどんな男の
ケツの穴までシャブる女だからな
金握らせときゃ優しくしてくれるだろwww
待合室でジジイが年金握りしめて
待ってたの見てゾッとしたわ
ジジイ相手する女って人生終わってるわ 日記での顔出し増えてきたな
ババアとブサイクが露呈してもしょうがないだろw
必死過ぎて可愛いそうだわ
婚期逃してソープで働く女って
ロクでもない人生だな >>38
情熱大陸で角海老ソープ嬢の取材して欲しい
不幸な奴ほど視聴率取れるな 来月のランカー発表が待ち遠しい〜
あいつ何位になってるか >>40
ランカー=沢山のチンポ咥えてる=月100万くらい軽く稼いでる=贅沢三昧のプライベート=客はカモ扱い
=角海老以外で働く気しない=根っからの風俗嬢
=客の差し入れ&プレゼント→スタッフゥ〜!日記用の写メ撮ったから捨てといて!=アバズレ >>42
ベテラン嬢が言ってたな
差し入れなんてなに入ってるか
わからないから持ってくると
ウザいんだよね〜ってw >>41
ランカーともなると
月100回もキモい客のチンポ咥えて
マンコで慰めてるのか!
年間だと1200本のチンポとアナルを
舐めてる計算になる!
すげえ!
超マンコ女じゃん。
そんなマンコから生まれてくる
子供は不幸だな〜 >>44
イチローの記録の本数を楽勝で超えるな!!www
まじウケるし!!
ランカー=メジャーリーガー級! 今日はゆいぽん休みだ残念。今ならりりか渚ゆきほなつきに入れるけどどうしよう。みんな人気だから悩む。 ブスだとは思ってたけど化け物だった。思い出したくない。 >>15
>>21
>>24
>>30
>>46
ココまで酷い自演は久しぶりに見た。
何がしたいんだ。 ゆいぽん人気ありすぎ。今年前半で客の99%が仲良しちゃまらしい。どうりで新規が予約できないわけだ。俺も弁当持参してその場で食わせ続けたいのに。 >>52
わかっていてスルーしているもんだと思ってた 世の中には変なやつ多いね。あっ俺か。みんなどんなプレイしてるのか気になる。特に変態なおっさん。 S⭕x依存症を治したい。収入あるから頻繁にソープに通う。しかし今日TENGA固定して使ったらS⭕xよりきもちいことに気がついた。金払っても見下され上部の対応されるソープライフと決別する。でものぞみたん復帰したら例外で通う。 さくらあみりここひともらんは奥まで挿入できて気持ちいい。でも、ゆうさきは奥まで入れさせないよう必死で体よじって拒む。さきは適当な事して時間稼ぐし不機嫌サービス適当、ゆうは抱きつくのもキスも拒まれた。キモい男は損するぞ。 明日行こうと思ったら、ゆいりりかなつきゆきほは休みだな。仕方ないから遅番の渚かちなつにでもいくとするか。 >>51
会ったことないのになんでブスだと思えるんだろうね。頭悪いな。 >>59
おまえの性欲処理事情の宣言とか、どうでもいいからw 結局ここに書き込んでる時点でまだまだソープに依存してんだよ。諦めて渋谷角海老でお金使ってくださーい。 >>44
想像力豊かですごーい\(^o^)/こんなとこでソープ嬢罵るくらいしかやることないんですね。ソープ嬢より明らかに不幸でかわいそうな方ですね\(^o^)/ >>34
うん大丈夫。お前なんて風俗嬢にも相手にされないからw >>67
18000円で誰でも相手するだろwww
昨日遊びに行ったら、また待合室はジジイだらけだったwww >>68
早く、あのビッチの6月ランキング知りてぇ〜
6月通ってやったからな >>67
お前にも18000円握らせて咥えさせてやるよ
ケツ突き出せよ >>67
お前は俺のビッチでは無い
だからどうでもいい >>65
今月はまだ風俗いってない。月に5人以上ヘビーローテーションしてたのも辞めた。センターにのぞみちゃん戻ったらわかんないけど。今はTengaの研究で忙しいよ。 >>69
◯位だわwww
いいねぇ〜あのビッチ野郎www >>77
1番支離滅裂な日記書いてやがるからな
もうわかるだろwww >>79
クソビッチはいい過ぎだろ
いつもみんな抜いてもらってるんだから
お金払って気持ちよく風俗嬢に >>81
ソープ嬢って風俗嬢の最高ランクだな
どっちかというとジジイ向きだけど 沖縄に角海老作れば社会貢献度上がるかもな
アメリカ兵の悪さ減って
それって慰安婦…だよね >>85
ランカーの副賞は沖縄旅行!?
いいかも!! 渋谷の角海老は若返った方がよいな
ババアは吉原に飛ばして
20代でシフト組んだ方が活性化する!! ババアの嬢は加齢臭する
前の客で疲れて汗ひいてねぇことあるしw
あと風呂が熱いww 悪口や罵倒はこのへんでやめて、
みんなで角海老あるあるどうですか?ww 渋谷角海老あるある
その@
上の階に案内される程、ババア率も上がる 渋谷角海老あるある
写メ日記でリアルタイムに必死に残り枠を
埋めようと更新する 渋谷角海老あるある
残り時間をせかすコールがなると
急に接客が雑になりやたらにせかす 渋谷角海老あるある
いつも同じクラブ嬢みたいな
ダサい服着てる >>98
金持ってるんなら
もっと金かけろよ見た目に 渋谷角海老あるある
ランカー嬢ほど他の客との話を混同する 渋谷角海老あるある
ジジイの相手してる嬢ほど
終わった後にマッサージしたがる >>102
全然気持ちよくないんだよね
ただ痛いだけだしwww 渋谷角海老あるある
客にイったふり感を出すために
潮吹きと称して小便ブチかます 渋谷角海老あるある
ランカー嬢になるほど
2ch見て、評判気にしてる 渋谷角海老あるある
待合室で待ってると
やたら声がうるさい嬢がいる >>108
最近、写メ日記のアップ増えたから
そっち見ると雰囲気わかるぞ
プレイ内容は大体、どの嬢も一緒
最後をマットでイクかベッドでイクか
1番でかいのは若い娘orババアかの違い
デブはHPの写真でわかる
ネットの口コミサイトは情報古いのと
居ない嬢の話ばかりだな
ランキング上位に入ればハズレはないが
ババア率高し >>111
アラフォーなのにまだ
風俗業で働いてるしwww
可哀想 >>71
ソープ嬢も普通に彼氏いたり旦那いたりして、お前らより金あるし幸せだから、ここで罵倒されてもふーんとしか思ってないよね。 >>101
たくさん接客してるからねーバカはお前さw >>88
ん、別にお前の意見なんか採用しないが?w >>112
ババアだけどお金貯まってしょうがないわwww 可哀想?と思いたいだけの、もっと可哀想なジジイは黙りなw >>104
お前みたいなうざい客きたら私もそれやろうかなーwww >>112
18000円持って遊びに行ってあげて下さい
ただダブルで入っても嬢は何とも思ってないです
ダブルで入られると逆に接客が面倒臭いって
言ってました
お前がWで入ら無くても他の客で
枠埋まるから別にいいんだけどねと
余裕っすねwww
こんなビッチ、最高にそそるね〜 >>117
ソープ嬢の書き込み待ってました!!www
ビッチ感あっていいコメントwww >>117
指名してあげるから源氏名おしえてくれる?www ソープ嬢も普通に彼氏いたり旦那いたりして、お前らより金あるし幸せだから、ここで罵倒されてもふーんとしか思ってないよね。
>>113
スゲェ!!
旦那いてソープ嬢www
彼氏もロクでもねぇなwww
金あるから幸せって、さすがっすwww
金の数ほどチンポも咥えるを肯定はプロっすwwz >>119
ビッチ最高!www
角海老嬢最高!www
いやぁ〜本当にビッチだわwww >>115
渋谷角海老嬢の中でもビッチ嬢は限られるから
多分、あいつだな
ぷぷぷっ >>116
ババアカキコミ確定!!!
ランカーのあいつしかいない!!www
簡単に罵倒のカキコミで釣れるところが
俺の可愛いクソビッチ!!
やっぱお前は1番だぜ! 今日の日記、楽しみだわ〜
面白いこと期待してるね〜
ぷぷぷっ >>127
日記を読みつつ罵倒して
違う店の若い娘で遊ぶ
ドSな俺ww 写メ日記活性化されていいね〜♪
可愛い娘が意外に在籍してたのがわかる♫ 俺の最愛のAmoreへのメッセージも
これにて卒業します
みなさんよい角海老ライフを
ADIOS !! >>128
こんなとこでしか優越感味わえないとかウケるからwww >>121
頭おかしいの?ここに依存してるアンタの方がかわいそう。頑張って恋でもしたら?w ここって、50分って書いてあるけど、60分じゃなかったっけ? >>140
↑
嬢の裸、隠し撮りしてるじゃねぇか
犯罪だろ
嬢たち気をつけて下さい!! ゆうなってどう?と聞くのを忘れた。
写真が一枚しかないのはなぜよ? http://ord.yahoo.co.jp/o/video/_ylt=A2RCAwbfnH9XLU8AbRR05ft7;_ylu=X3oDMTBiNzloa3JsBHZ0aWQDanBjMDAx/SIG=121o3lj60/EXP=1468067423/**https%3a//www.youtube.com/watch%3fv=91v-bhzbz5A >>150
2人とも入ったことあるが
性格良い娘だぞ!
馬子は笑顔が超可愛い! まこってどうなの?
なんかブログ見る限り可愛くない感じがするんだけど貧乳好きだから気になる ゆいぽんは相変わらず予約取れないな。日記で顔だして、体や顔が細く逆パネマジがばれてきてる。 >>152
実際かなり可愛い
接客も自然な感じで好感度高い HPメンテナンス中かい。
ここ、もっとHPを有効に使って欲しいわ。 エ○ンスレ見てきた。
ホストをパックンチョ。その事を日記に載せてから叩きが始まったからこっちに移籍したってことか。 >>160
過去はどうでもよいだろ
応援しろよ
お前、ストーカーみたいでキモいな >>161
確かに過去はどうでもいいけど
短冊のみんなの願いが叶いませんようにはうわーってなるw
あと少しウーパールーパーみたい 得意技はカエル騎乗位と唾液フェラです。
金だせば何でもしまっせー >>162
小さい野郎だな
お前には関係ねぇだろ
合わないなら黙ってろ >>162
お前の顔は人の事言える顔か?w
彼女はかなり可愛いぜ
それをどうこう言えるほど
お前のレベルが高い訳ねぇww ひとみってチュー無しの胸タッチNGってどっかに
あったけど、どうよ。 まこ病気休暇中に移籍してきたってマジなの?コンジとか書かれてるけど >>168
胸はもみまくれた。感度もいい。ただし、ベロチューは拒否られた。 >>164
>>165
>>166
>>167
これ書いてるの明らかにまこだろ
確かに短冊は嫌な気分になったね
過去のブログは知らないけど ひとみさん普通にいいよ。胸もキスもソフトなら平気だよ。ディープは俺も駄目だった。NNがよければあやか。俺は気持ち悪くなってきて辞めた。 >>180
終始自分でリードできるならなくはないが
良くも悪くも新人だわ >>182
新人マーク付いてないけど。
歳とかNG情報とかないですか。
ひとみ並みにNGだと行きたくない。 安心できる嬢は、ゆきほゆいりりかちなつ渚かのんさやまゆみお、あとランカー >>185
ウジウジせず入って確かめればいいじゃん。人によって感じかたは違うよ。俺は気になった子は片っ端から入ってる。おきにが複数できて大変だけどね。 >>185
マークがないのはしばらく店に来てなかっただけで
経験値は新人レベル。
ひとみちゃんのほうがよい。 >>190
本人?
「ひとみ」って出ると必ずレスが出る。
胸タッチNGでベロチューも無しじゃー金の無駄だ。
毛も剃ってるのかなぁー。 >>192
金はどうでも良いけど、普通のサラリーマンだと週一しか行けないじゃん。
外れると、一週間ガッカリ。
「ひとみ」かなり前だがパイパンではなかった。 >>193
ありがとうございます。
俺、パイパンが苦手でパンツ脱いでツルツルだとガッカリする。
出来れば無処理でボーボーがいいな。エロいから。
パイパンを見ると病気治療中かと思う。 >>194俺は,逆にボーボーが苦手でガッツリ生えてるとがっかりする。パイパンだと興奮するのでパイパン嬢教えてちょ!! パンティからハミングしてる毛に頬擦りしてみろよ。ゆいぽん渚かのんさやちなつあたりで! ゆいおばさんのスレが多いの?
もう、50歳近いよねwww おまいら、あんまり褒めるもんだから入ってみたら…ゴリラぢゃねえか! >>200
何、言ってんの!
とっくに50は過ぎてるから〜w
あまりイジメちゃダメだよ!
お年寄りには優しくしましょう。 >>201
お疲れさま。個人差はあると思うよ。でも人気な理由はわかったでしょう。食べ物差し入れしたのかな。 >>203
あ、ありがとう。
差し入レジだとこで、ゴリラはゴリラでしょう? >>204
金払ってゴリラとしちゃったんだ。
面白いこというね。
ちなつゆきほ渚りりかあたりでまた面白トーク聞きたいな。 ゴリラと思うか、は個人差だってことでしょ?
ま、人それぞれだよな そうですね。しかし、人気な理由は分かった。超絶テクだった。 >>208
ゆいに入りたいんだが今日も既に予約一杯ですって。当日は予約取れないな。どんだけ人気あるんだよ。予約困難率No1だな。 >>212
キス&胸タッチNGのつまらない女です
しかもアソコはガバガバ >>209
今日も午前中行こうとしたら手遅れだった。ゆいの超絶テクへの客の大名行列がとまらない。ゆい人気バレてるだから隠さずニコチャンマーク復活してよ。 >>214
超絶テクニシャンのゴリラって、ゆいのことじゃないぜ。入った人なら分かると思うが。 >>216
少し前に入った。
なるほど、と思った。
この顔が、あのアングルで写して、あのあたりをぼかして隠せばあんな写真になるんだと。
勉強になりました。
終始笑顔で明るいし、ブサカワ好きには良いと思う。
こちらが責めにまわれば楽しめるよ。 ユウナは団子鼻を隠してアプリで目をデカくすればああなるね >>218
誰かに肯定的な意見出ると「本人乙」しか言えないバカ 店の写真より、日記の写真に騙されますなぁ。
ゆうなは、おでぶさんでした。 写真より太いの
さら
ももか
ゆうな
レイ
ウエスト隠した写真しかないのは
間違いなくNGだな >>225
でもひとみの話題ですと必ずすぐに
フォローする奴が現れるのも事実
やっぱり本人だろう
ここ見てるらしいしね ひとみはガチの2ちゃんねらー
2ちゃん見てるヒマがあったら
しっかりキスすればいいのに >>227
写真より細いの
ちなつ
ゆい
なぎさ
まゆ
りか
かのん
誤魔化さないで堂々と写真載せればいいのに ここで金払って得た貴重な体験を語る必用ない。わかるやつにはわかってるから。あえて言うならちなつ渚さやまこゆうなさらかのんりかゆうかるるは良嬢だということかな。 >>232
論点外れてない
キスしない、胸触らせないって
サービス悪杉
早く改善して欲しい >>235
好き嫌いあるから塩対応されてるだけじゃないの >>235
入らなきゃいいだけの話。なんだかんだ気に入ってるから期待するんだろ。粘着質なんだよ。新人開拓すべし。 >>237
ここであーだこーだ言ってねーで、店行けや。 >>234
わかるよわかる。
でも、ゆきほが抜けてる。 ゆきほとレイは確かにぬけてるね。リコはそっとしておこう。ゆきほはレベル高杉だろ。 >>240
わかるよ。ゆきほ。
ていうかわかりやすすぎだよね。
最高でたまらないね。 入ればわかるよ。ゆいも最高な嬢だけど終末のゆいは予約埋まって入れないパターン。 >>244
冷たい水で泡作ってチ◯ポ洗おうとした時、飛び上がってしまったわ。 >>226
> 店の写真より、日記の写真に騙されますなぁ。
> ゆうなは、おでぶさんでした。
写メ見ると顔は好みがあるからなんだけど、
身体はDBでないように見えるけどDBなのか? >>250
身長からサイズ的に疑問を感じた。
だから7月20日夜の日記の写真で判断してる。
ゆきほちなつみたいにわかりやすいといいけど、最終判断して突入失敗はくやしいけどたまにする。いままで気になる嬢は全部入って確かめてきた。 >>247
店員かお気に隠しかしらんが
いい加減にしろよ。
どこが最高なんだ?言ってみろ >>252
いろんなやつ、趣味、個人差はあるだろ。気になるなら最後は自分で入って確かめろよ。ちなつ最高。 >>253
入ったことあるよw
詳細は言わないけど明らかに地雷誘導だから
騙されるなよ と思って書いてるだけ。 俺が店側ならゆきほに関しては顔は出させない。売る気がないんじゃないの。飛び込み客にあてる気でしょ。 新人の出勤予定がないのはなぜだ?
面接で採用して、一回も出勤なしで終了w >>251
大変ですね。他に夢中になれることないの? >>258
大した人間でもないくせに、偉そうな口きくなよ。 >>263
ごめんな。収入だけなら上位5%に入るんだが、エロもとまらないんだ。変態で大した人間ではないよ。 >>265
あら、高収入のわりに、文句垂れながら格安店の掲示板に書き込むなんて、おっしゃる通り大した人間ではなさそうね。 >>255
なおってパイパンですかねぇ〜。入ったことある方レポお願いしま〜す。 >>248
夏だから特別サービスだよ。気配り半端ない。スレンダーで人気だから毎回即受付終了。 >>269
そうそう。
後姿は美女だから、バックで逝ったよ。 レイの今日の日記。ポケモンのラッタに見えるのは自分だけかな >>270
さすがだな。主ならりりかなぎさちなつゆいあたりでも上手くいけそうだね。おれもオキニではマンネリでいけないけどブスならいける。不思議だよ。 今朝ゆいに入ろうと思ったら午前は一杯だな。
他の子は空いてるのにゆいだけダメだよ。土日のゆいは大人気だな。優先太客がいるのかな。 ちなつの夏、渚の夏、なつきの夏、みんな夏らしいね。早番天使のゆきほは冷水で夏のサービス。糞暑い夏を夏ガールでふっとばそう。 >>276
交番の後ろ、ラーメン屋の左のことだよね。
以前の待合室は太陽が手を出してるみたいな陶器の飾りがあった気がする >>274
待ち時間はサービス時間が終わるまでの時間だよな。
予約がひとコマ分以上の時間空きがあっても店が待ち時間にしてる場合もあるから、
そうなると、待ちが120分とか150分になる。
近距離ならお店に電話してみるのも手だな。
これはシステムの問題と思うから、女の子全般に言えると思う。 >>280
サービスの後の片付けとか休憩も入れての待ち時間です。休憩0分の子から休憩30分の子まで様々です。オーラスの子は長めに休憩取りますよ。 写真に水着が無い時点でほぼデブ。
奈々はダメかな。
新人でいけそうなのは誰? HPと日記でかなりブスは回避できるね。
ブスは体のラインしつこく隠す。
肌の色隅年齢は千秋咲あや美羽みたいにごまかされたらわからない。
顔の判断は難しい、ゆきほ簡単だけど。 若くてアナル舐めする姫を教えてくれ。
いませーーーーん。
まこに入ったけど、淡白=手抜き感あり。
顔はともかく、スタイルはいいので残念。 >>285
普通なら金もらって抱いてやる婆に、なんでお金払わなくちゃダメ
なんですかw >>286
ゆいぽんはどうですか?
土日はほぼ予約取れないくらい売れてるし。 ゆいぽんは予約取るの難しいよ。あのテクで15秒でいったよ。かのんみおまゆももかレイもいいよ。 >>276
どんだけ久しぶりなんだよw
俺は前の入り口がなくなってよかったわ、あれはまじで恥さらしだった なるほど、俺は今は中華屋に入るふりして直前で右に流れていく。 誰もお前らのことなんて見てねーから普通に入れよ。自意識過剰かよ。 気が小さいからルーチンが大切なんだよ。もっと言うと超人気嬢も緊張する。ゆいぽんに入りたいけど、俺にはりりか渚ちなつゆきほかのんが丁度いい。 >>284
若いのはなかなか舐めないんじゃないかい?現メンバーだとさくらみずきりこくらいしか知らないかなー >>296
ちょっとまえに奈々ってサイボーグがいたのさ >>299
人に対してそういう表現しかできないあなたは、心が腐ってますね。 あやか、常連客だけNNでヒイキしてるから、糞客たちも新規で入ってNNしてもらおう。 >>302
あやかお疲れさま。あんたこそ頭いいの?2chに書いてる時点でその程度だよ。ましてや風俗関連の2chだよ。風俗してる時点で人間的にもその程度。高慢な人格してうぬぼれてんじゃないわよ。 ゆうな姫はパイパンかな写メの感じだとパイパンぽいけど まこって男を落とすのに男パックンチョゲームとブログに書いて黒人ともやりまくって性病になって角海老きたんだけど殿方大丈夫?
生でやらないようにね。
それに七夕のみんなの願いが叶いませんようには人格疑った。 まこさんは大丈夫ですよ。ずーと客やってますから、信頼関係ができてます。意地汚いコメントやめろよブス。自演とかいうなよ。はなさんゆきさんみらいさんのぞみさんにあいたいなー。 >>306
いや、最近入ったばかりなのだからずっと客やってるわけじゃ無いんじゃないの?
まこって格闘技やってたのかな?
がたいが良い >>307
あー、新しいパネルで俺も思った
もしくは水泳とか? >>307
店ではなく嬢についてる客は嬢についていきますよ。客がまこさんがよくてつくんです。渚ちなつりりかゆいゆきほがいいという客は彼女らについていくんです。 ゆいに入る客ってどんな性癖してるんですか?すごく人気で販売完了するから気になってます。 >>305
まこちゃんに入ったことあるけど
無茶苦茶いい娘だよ。
悪口言うんじゃない! >>284
俺もマコちゃんに入ったことあるけど
手抜き感なかったぞ。
サービスいいし、丁寧だし。
過度な変態サービスを期待し過ぎなら
他の店に行けばいいんじゃねぇ、お前? 上のコメント2件ID同じだけど本人降臨かなw
お疲れ様www 教えてください。
多くの嬢がいるなかで、なぜ、
りりかゆい渚ちなつゆきほ
に入るのでしょうか?
飛び込んで写真で仕方なく選んだのでしょうか? >>314
試しに入ってみなよ。
超絶テクにびっくりするから。 りりかゆい渚ちなつゆきほ
の中でNSでハメ撮りOKなのはだれ? >>312
連騰IDおつw
まこはにちゃんねらーだしなぁ
この店でも自演か(笑) 気持ちよくなりたいだけなら、ゆうなお勧めだが。
知りもしないのに、この掲示板で、新人素人とか
ほざいていたバカは、死刑にしたいわ。
彼女はデブです。あと脳天の毛が薄い。 まああの身長であのバストだと、
普通どうなるか推して知るべし >>320
謎掛け見たいな表現でなく具体的に教えて下さい。
デブ見て超地雷と言う人もいれば、ポチャでかわいいって
言うデブ専もいるから客観的に事実を知りたい。 うだうだ言ってないで試してみなよ。
オレはもういい >>313
違うってんだろ
俺だからなw
1回入ったら笑顔が超良かった
笑った時の目が可愛い >>323
いや俺だよ。
まこちゃんかわいくてすき。 >>316
ゆいの超絶テクには度肝をぬかれてるよ。
部屋に入って5分もたなかった。
ゆいは予約困難なだけあるよな。
ちなつ渚りりかゆきほも最高峰のテクニックをもってるみたいだが、さやかのんまゆももかゆうな以上のテクニックなのかな? >>310
俺の性癖でいいかな?ゆいぽんのパンティーをマスクのように被ってプレイさせてもらって格闘してる。ゆいぽんはこんな俺でも受け入れてくれる。のぞみちゃんは俺がパンティー脱がすとささっと取り上げて隠してたね。のぞみちゃんかわいい。 >>327
永井豪「まぼろしパンティ」がパンティを覆面にしてるね ここの頂点は花だな。
20歳で乳首もマンコもピンクな姫は初めてだった。
しかも、今の若い子みたいに、中が下に深くなくって
膣で濡れた液が、そのままからみついて死ぬほど気持ち良かった。
この店をたまに入るのは、そんなキセキを望んでますw キモさが凝縮されたコメント吐きそう。そういうのは心の中でつぶやいて楽しんで。 >>332
>>333
ふふふふふふ。
吐け!
しかし、君たちはこの婆姫の中で誰に入っているの?
在籍姫のスレだと思ったけど、一応聞いてみたw >>335
普通のサラリーマンです。
なぜ、そこまで拒絶されるのか知りたいです。
つうか、こんな掲示板で暇潰しているのも、夏休みが終わる明日まで
ですけど。
あ〜若くて良い子を入店させて欲しい。 年収8〜11百万。
部下は15人。
そんな庶民のささやかな週末に、予約できる姫がいればと。
最近は、川崎まで行っているんですけど、駅から遠すぎて。 さくらがやめるのに話題にならない件w
前日予約争奪戦かと思ったら今日余裕で空いてたわ >>337
さりげなく年収とか自慢してるあたりがキモいんだよ!w >>338
さくらさんも別に話題にしてもらいたいとは思ってないから、お前が気にしなくて大丈夫〜 わかなの写真が良くて、存在に気付いた。
何年戦士? 角海老Gは店長や男性従業員の講習ってあるのかな?
俺のオキニも店長に講習されてるのかなぁー >>345
講習出来るほどウマイって事?
マットお願いしてみよーかな。 >>355
それ見てあーだこーだここに書き込むことしか楽しみないのー? ゆいぽんに会えると思うと楽しみだよ。
予約合戦がんばるぞ! お店のシステムについて教えてください。
2回戦はありますか? >>358
50分だからな。無いと思っておいたほうが良い
マットかベッドどっちか選べと言われたよ
辞めた、みらいはマットからベッドに移行したんだけどな >>357
ゆいぽんの予約合戦に参戦してみたがダメだった。ゆいぽん人気半端ないな。 50分なの?
前に一回行ったときは60分だったんだけど。
初回と二回目以降で違ったりするの? 初回も60分でしたよ!
あと、60分以上はないみたです >>363
この店のBAKA女がよく激安とか騒いでいるが
ダブルの値段ならもっと安くて若い嬢の店が
吉原にめちゃある。決して吉原のNN店に比べて安くないよ。 >>360
月曜とか金曜とか平日出勤日に行ってみれば? 明日遅番が17名で部屋数以上の出勤か
待機部屋って何階にあるの?地下? 地下で昔の入り口から階段おりたとこ。テレビあるし、客からの差し入れも一杯ある。なんで客って差し入れもってくるのかね?捨てられるだけなのに持ってくる意味がわからない。 やっぱ食い物系は捨てられるのかね
以前、市販品未開封でも微妙な顔されたからソープには手ぶらで行くことにしてる >>369
食べ物は食った事にすれば終わりだが、
趣味の悪いアクセサリーは、一番困るだろー。 何で予約の時、この子は初めてですか?って聞くの?それを嬢に言って、「イヤだ、今日は空いてないって断って!」みたいなこと? >>371
客なので想像だが
1.初めてならNET指名・2回目以降なら本指名
2.ご対面時事前に前が有り無し情報は嬢にとっても
初めの一言が「お久しぶり」か「始めまして」が楽。
客の顔なんか覚えてない。
大体前あると言うとニコニコして「あらっ」ってご対面だ >>372
なるほどですね。2回目なのに、初めまして!って言われたら萎える。 >>371
成績があるの。本指名しか成績にならないから… >>375
いえいえネット指名も指名数に入ってますよ。だからこそみんなブログと生営業頑張ってるんですよ。 >>377
NET指名も写真指名も無い時はクビですか?
直前にWが有ってもゆきほさんはクビだったのですか? ベッド沿いの壁に、ブレーカーの制御盤か何かが飛び出てる部屋ない?
背中〜脇腹あたりをガリッと擦って血が滲んだわ。
でも店員に文句言えない臆病な俺の支えは、ここ。 8月入店の新人で何人か吉原の高級店から流れて来た嬢がいるみたい。 >>383
違うでしょう。高級で身についた接客の心得はあるだろうけど価格と相手みて判断するでしょう。即尺NNならあやかって意味のほうが近いと思うよ。 スレ落ちしそうになってた
>>387
おそらく、生存競争させるためだと思う 人気の姫達は会話もプレイも積極的で安心して入れるよな。
甘えてくれるし甘やかしてもくれる。性欲以外に心も満たされる >>389
俺は新人の当たり嬢に入っちゃったからその娘しか考えられない
まだ名前出ていない >>389
昨日、今日入ったばかりの女が
いきなり人気嬢並のスペックの訳ねーだろ
そしたら、オキニ探さなくて済む >>392
通常移籍だから、そんなこともないんじゃないの? >>394
周りのレベルが高すぎなんだろ
ゆいポン今日も完売だよ。
人気ありすぎだな。 いつのまにか総勢50人になってるね。
さすがに新人総当たりは難しい。 >>403
平らの胸に乳首がある感じ。
>>405
偽乳だがなw さらは胸があるから痩せたら完璧、わかなは胸と腹のサイズが同じ、ひかるとゆうは身体だけなら最高、あやかとココは艶っぽかった😚💋💕 サラが海老に来る前に在籍していたHPの無い高級店とは何処なの? >>409
そんなの嘘でしょ?前の店で使ってたパネル写真日記にあげてたじゃんW >>410
会員しか見られないHPだと。在籍嬢も見ることができないらしい。何処なのか気になる 明日はゆいぽん予約が殺到するだろう。そんなときはちなつかな え〜出勤表示してんじゃん。
相変わらずダメだなこの店。 人気嬢が、さも出勤しているように見せかけてという振り替えってやつか 出勤したなら出勤しましたって日記に書くけど昨日はないから空なはず。 >>401
愛想はいいのだがやはり新人な感じ
外観は写真3枚目が近い >>424
経験者らしい。対応はよい。
顔は好き嫌いありそう >>424
元池袋人気店のランカー。
入って損はないと思うよ。 花 の名前で新しい嬢が入店したらしい。
なんかせつない…。 >>427
期待しちゃうから、失望感であふれることでしょう。 >>427
キモイ。花はもう彼氏と結婚して、代々木で暮らしてるよ >>424
めちゃ良嬢だと思う。
これまでほぼ話題に出ないのが不思議なくらい。
顔は好みで分かれるとこだけど、俺は好み。 ランカーだった店を辞めるって何があったんでしょうか?従業員と恋愛トラブルとかストーカーとかでしょうか? >>435
自分も知りませんが、150cmでウエスト60cmなので大体想像つくと思います。 まこに入ってみれば?
損はしない。
得もしなかもしれんけど。 >>438
まこさんの長所と短所といえば何ですかね? >>440
写メ見てれば大体わかるだろーに
俺はボーボー好きだからパイパンきもい。 >>441
写真見てパイパンなんて分かるかよ。
お前バカか?
>>435
ここ特有のパネマジ。
(日記含めて)
50歳の自分としては、他の店含めてドタキャンされたら
裏返しても良いかと思った。 >>こんな可愛らしい娘が色々ご奉仕してくれるなんて想像するだけで堪りません!
>>笑顔がとてもチャーミングな守ってあげたくなるような女の子です!!
店の信用無くすよ。
客の待合室で競馬新聞読んでる役立たずの上司はリストラすべき。
嘘じゃないけど魅力的なコメント書くから雇ってくれw 40歳にもなってソープ嬢じゃな。それでもランかーだからな。 元ヤクザの女でそのヤクザの子供を育てるために40過ぎてもソープ嬢って可哀そう。
悲惨な人生だな。営業のためにライン交換したら金請求するような営業された。
それでもランカーだから。必死の生営業で怖かった。 おれは今か昔かは言わないけどランカーのビッチがヤクザと付き合っている時に覚せい剤やっていた
と聞いてもう会わないと決めた。ラインも速攻で削除した。たぶんあの気性の激しさはそれもあるんだなと思った。覚せい剤
やっていたなんて馬鹿じゃないかと思ったよ。そんなビッチもそれでもランカーなんだからバカ丸出し。
借金を返すのを手伝ってくれとか、高級レストランに行きたいとか凄まじいビッチだったよ。 そのビッチが今やってることを教えよう。タクシーの運ちゃんと同棲生活だよ。社会
の最底辺で生きているビッチだよ。 1年間で1000人のチンポコを咥えるんだからみんなビッチだよな。 40過ぎのおばさんランカーは勘弁してほしい。やめろよ早く。若いの
揃えろよ。 40歳にもなってケツとか自分の裸をネットで晒さないと生きても行けない
ランカーなんかには興味ないよ。ババアはやめろよ。点々虫。 噂のマコさん入ってきました
パネマジ、胸無し、体型ガッチリ
接客は丁寧でした
胸はもう少しあったら良かったな
主観の問題なので何とも言えないですが自分は裏は返さないと思います お母さんが覚せい剤経験者のヤクザの元女だと子供はどう思うのだろう。
まともには成長しないわな。子供ほっほらかしてsex三昧の生活だから。
まともな教育も受けないで40歳になってしまったバカな40歳ランカー。 48歳の人生終わったタクシー運ちゃんとの同棲って、ソープ嬢を死ぬまでやる気かな。
ひとの判断はわからない。きちんと教育を受けるべきだったな。思考能力まるでゼロ。 底辺に生きる男女の生活だよ。中年なのにな。本当にバカなんだな。教育は大事だよな。 誰の話し?最近辞めたランカーさん達じゃないね!って事は今のランカー? >>460
で?そこまで関心持って、ここに書き込んでるあんたの人生について晒してみ?どうせ大したことないからw 借金返済に協力してくれないかなってビッチに言われて速攻でラインを削除し、電話も着信拒否にした。 収入はいくらとか財産はいくらとかばっかりの会話で、糞ビッチ 一連の連投で自作自演の馬鹿なに?
恥ずかしすぎの馬鹿
IDやワッチョイ知らないのなw ゆいぽん写真変えたな。今まで人気を隠すためにデブ風にわざととってたのに、痩せてる本当の姿を晒したら、ただでさえ大人気で予約困難なのに、もう予約できそうもないな。え >>464
連投してお前が情緒不安定なんじゃないのかね〜
お前病んでるなー
だいたいこんなとこに連投してることが頭おかしいだろ(笑) >>470
登校しなくてここを見ているお前はもっと病んでるw
>>457
そうか・・・人それぞれなのね。
話も面白いし、マンコも綺麗だし、自分は結構気に入ってます。
が、休みがちなので予定が立たず、次を探そうかと悩んでいる今日この頃。 >>472 アンカー間違ってるよ。それから誤変換は2ちゃんねるでは指摘しない。 ちひろはマンコ緩すぎて、ちょっと次はないなと思った。
ひとみもそうだが、肌が白い人は緩い。 この店って、休みの姫もそのまま出勤予定にしてるの? カラ出勤か、更新忘れかわからないけれど、不正確だね。 >>476
ちひろは確かに緩い感じ。喘ぎもわざとらしくて、ちょっと期待ハズレ。あと、目はかなりやってるね。わかる人にはわかる。 >>468
辞めて3年。結婚して40超えのアル中妻。長身デリ当たってみそ。 >>426
池袋のランカーレベル低い
>>481
態度もやや高ピーだった そんなんいるとでも思ってんの?wエロ漫画の見過ぎだよw アンダーによるだろ
D以上は垂れてる
明日花キララみたいな横になっても形が崩れないお椀型は入れ乳 10代でも腹筋とか鍛えずサイズ大きいと、ぶにょんって感じで垂れるからな ちひろ悪くないと思うけど。
出勤してないのが残念。 ちひろマンコにローションつけなくてもビチョビチョに濡れるとこがいい
カラコンいらない
プロフだとタバコ吸わないみたいだけど喫煙者?っぽく感じた
俺が早めにイッてしまって、もう一回したいけど時間が足りないなぁと呟いたら一生懸命チンコしゃぶって勃ててくれた >>491
濡れてんじゃなくて、ウエトラ仕込んでんの。
すぐわかるよ。 じゅんなさん、ぽっちゃりでわりとおばさん顔だった。性格はすごくいい。 新人ひなどうですか?スリーサイズがももかの二の舞になりそうで怖くて入れません。スレンダーでしたら是非ご一報を!!!!! >>491
おばさん顔だったけど、肌は20代。
話し方もおばさんだったけど、実際いくつなの?
損はないけど得もないって感想。
ババアばかりのこの店では、当りかなw 週2〜3日出勤で6位だから悪くないんじゃないの?
もっと若々しければと思うけど。 ちひろはもうどうでも
良いから
他の良嬢の詳しい情報下さい クズ姫ばかりで興味ない。
昨日ちひろ予約入れてみたが、本日休暇。
予定が立たない姫もダメだな。 え?
ババアばかりだけどw
具体的に誰の情報が欲しいの? >>504
ババアとか言っちゃってるお前は何歳なの?どうせ勘違いジジイだろ?www鏡見て自分の容姿見てから言いなって。 借金抱えてるから大変だよな。尻でもさらして客集めないと。
天然ボケなのかな。人気だと思ってるんだろうか。悲惨な人生だな。売春婦。 >>505
32歳ですw
ランキン5の姫で、それより下の姫います?
少なくとも「ひとみ」は20代後半時に30過ぎだったと思います。
で、貴様は店の手下ですよね?客ならここで反応しないし、
なんのために反応したのか分からないしw あの迷路みたいな店内何とかならんのか
火事が起きたら全員バーベキューだぞ >>509
かぁ〜貴様も新参者か(=_=)飛び降りな。
各階におりろう有だろ。
しかし、ムカつくのは
>>505
ちょっと掲示板覗いてコメントしたかもしれんけど・・・死ねw >>509
これお客さん?なんかバーベキューって表現が可愛い!こういうお客さん好き! >>502
生理が1日早く来るのも許せんのか
俺プレイ中に嬢に生理来たことあるから、生理休暇直前は避けて予約してるわ >>508
だったらハニコレとか若い子しかいないソープ行きなよ >>508
お前みたいなのいじると面白いからいじってるだけ。残念ながら客だよw ちひろさんが休みがちなので、京都Gの店に通っていたら、
ハマってしまった(ガーン)
来週から誰を指名して良いか分からなくなった。。。 るるさん、38歳にしては若づくり。
同棲中の愛人が羨ましい。 >>523
ごめん。稼げるうちは稼がせてもらうわ。追い出せるなら追い出してみなよw >>525
バカは消えてね。お前が無能だから思い通りにいかないんだろ。 ちひろはおばちゃん顔なのと、マンコが緩いのが残念。 >>528
同じ事散々言うなよw
ちひろさんはかわいいし若い
まこおばちゃんの顔と貧乳のほうが残念。
ただ、まこおばちゃんの営業努力は認める。
またコスプレ画像送ってね ちひろがおばちゃんなのは喋り方とかキャラだろ
サバサバしてて色恋っぽくないからな
どう見ても30は超えてないし、ちひろがおばちゃんに見えるってことはまだ風呂遊びが早いガキってこと
マンコも特別締まりがイイとは思わないが別に緩くもない
出すタイミングになるとちゃんと締め付けてくれるし>>528が粗チンもしくは締め付ける前にイッてしまう早漏なんじゃないか? おきにのちひろいじるな
性格良し、スタイル良し、しまり良し、啼き良し、抱き心地良し
でもホントに良いとこ教えてあげない
いやな奴は入るな
それだけ予約取りやすくなる >>534
ちひろさんは可愛いでしょ
というか、ここひどいの多すぎて
相対的に良く感じるよw ちひろお休み。
予定が立たない姫は、サラリーマンにはキツイ。 >>431
花はまだ他の店で働いてるよ。
近々異動になるっぽいけど。 >>539
どこ?
って、絶対ガセだと分かっていて聞いてみる。 >>543
お前のほうに、ひとみを萎えさせる何かがあるんだろ?w俺はいつも付き合いたての恋人みたいなセックスさせてもらってるから満足しかない。 じゅんなDKなしだった。
その他の仕事は申し分ないが
裏は返さないと思う。 >>489
ここさんって借金してるんですか?(>_<) >>476>>481>>491>>497>>528>>529>>531>>532
色々と書かれているので
入ってみた
顔でかくね
つけまつげおかしくね
おっぱい小ちゃくね
普通だった >>541
五反田ハピネスみほ25才?吉原ハピネスに異動? >>549
凄い借金だよ。俺は返済に協力してくれないかと言われたよ。
無理だと断ったら、もう会わないみたいみたいに言われたよ。
金づるにされるとこだったよ。 >>553
きちんと断っておいて良かったですね。
僕は何度か、ここさん指名で入ったことが
ありましたが、中出しをさせて貰えたのも
借金返済に協力して貰いたかっただから
でしょうか? そうだろうね。金の事しか考えてないから。固定客を作るための
作戦だろうね。 40歳のおばさんだぜ。みんな気付こうよ。特別の魅力はあるか?生以外 OG期間限定復活祭りとかやんないかな?
みらいにまた会いたい しほ、制限多いな。日記でかいちゃったから終わったな。 言い訳日記きたな。俺はキモいから最初から嫌われて、ハグすら拒否られて何もしないで帰ったよ。もちろんあだ名もない。ただ下には下がいるもんだな。どんだけだよ。 なんか言い訳が多くてイタい感じ。
試してみる気すらしないな 何があったん?
愚痴っぽい日記はあったけどよくわからん >>564
金払って何もしないで帰ったの?えー‼
ホントによっぽどのキモ客なのか…な⁇
キチガイ客を拒否なら分かるけど、キモ客は我慢しなさい!って言いたい‼ >>557
元気な時は2回、頑張れます!
あなたは何回、行けますか? >>569
そこは何とか2回、頑張るんですよ(^o^) >>555
昔ニューグランドにいたレイナも凄かったよ。借金かかえてる人って大変だね。 >>567
嫌な思いした。やさしいオキニに戻ります。 >>573
残念だけど、辞めそうだね。
精神的に安定してないし。 ちひろ流石
池袋でランカーだけのことはある
渋谷でもランカー
予約取れなくなるな
ココは中出しで
ランクインか
あぶね〜 >>578
ちひろ君は、無断欠勤が多くて予定が立たないので
もう上は無いと思う。
ココ中だしの証拠をくれ。 >>579
ここさん指名で遊びに行けば
分かりますよ(^o^) >>578
ランキングこだわってる女の子なんかいないよ。バカじゃないの?ここはマイペースに働きたい女の子しか働いてない。 >>584
引退なわけねーだろ
風俗しかできないんだから >>587
じゃあ今は違う店で働いてるのかな。日記に12月はでれないって書いてたけど、1月には復帰する気があるのかな。 ちひろって、おばさんじゃないの?
顔が30代だったw >>551
>>589
人によって印象はさまざま
色々なレポートしてね 吉原に行けば若い娘いっぱいの低価格の店もあるのに、どうしてみんな吉原行かないの? >>593
なるほど
交通の便を気にしなければ、天国が味わえる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < んなわけねえだろ!
/| /\ \________ 謎の日記を書いて消えた、さや◯発見
カンカン◯ネオ・桜◯ トゥルースだし病気じゃなかったんだね。元気でなにより むかし個別スレ立ってた「礼子さん」の近況知りませんか? まだR子の名前が出るんだな、、、
10年以上前だぞ
彼女は渋谷角海老の伝説だな ちひろさん。
仕事の調整をして、水曜日に行く予定だったのだけれど、
休暇になって残念。
顔は除いて綺麗な彼女は、今月最低でも3位には入いると思う。 >>603
顔も全て綺麗でしゅ
NO1になるのも
時間の問題 顔をいじってるぽいのと
もう少しおっぱいがほしい
いい子だとは思う ちひろは池袋時代にダイエットで5〜6kg痩せてだいぶ乳がしぼんだ
顔については同意
というかカラコンいらね お前らちひろのこといじるから
消えたじゃないか
どこに行ったのか
教えて おいマジじゃん…
HPからちひろ消えてるやん、オキニ嬢だったのに残念。 先週に限って予約いれられなかったらこれかぁ。
もう、この店行く価値なし。 で、ちひろはどこの店に移ったんだ?
長い間ソープでランカーだった女がいまさら手取り20弱の仕事なんてもう無理だろうな。 どうしても相手にしたくない客がいて、池袋からコッソリ渋谷に来たのに、そいつに見つかってしまったので飛んだのではないかと予想 >>616
知らねぇ。
少なくとも、若い新人は数日出勤して出勤予定無くなるし、
当分デブとババアの巣窟だなここ。
個人的には、「しほ」みたいな最低ランクのババアを
採用することは止めて欲しいな。 >>617
そう思うなら来るなよw文句垂れながらこの店に依存してる自分を恥じれよw >>613
話を耳にしたことがあるがパワハラが原因で辞めてる?店に行きたくなくなりその果て無断欠勤か。無断欠勤するには理由があるだろ >>618
617ではないが、しほは最悪だと思うよ。
キスしないGフェラ時短笑顔なし。
日記で客にキレてるけど逆だと思う。
日記で明るく若く見せてる分騙された客がかわいそう。いろいろ細かいからオカシイ。 >>619かわいくて指名取れてるのにパワハラ?ボーイから? >>621
人気ない子には関係のない話で、人気あると予約入ってるだろ?休まれたら店は怒る >>621
休みとパワハラか
セクハラされてなければ良いんだけど
新しいお店教えて まぁ、若くて良い姫入れて欲しいなぁ。
しほは、唯一抜けなくて途中で上がったババア姫なので、
辞めさせてくれ。 いいこほどやめていくな〜
古株と地雷しかいないじゃん
今年は惜しいこが大量にいなくなった1年やった
美羽、みらい、さくら、のぞみ、らん、最後にちひろか。。。
今年のことなのに懐かしく思うわ >>625
割合的には、良い子も悪い子も辞めてるけど?そしてそう思うのなら、この店に依存してこんなとこに書き込まず、他の店行けば?粘着質で気持ち悪い。 わかな、好きだったのになあ。いつの間にかいなくなってる。 しほファンになり始めたばかりだと言うのに昨日で辞めてる(T-T)
何があったんだよ…? ゆりあレポ
プレイ事務的、自由に触れない。
あまりお勧めしない。 ひとみレポ
キスNG、胸おさわりNG。
激ゆる。
お勧めしない。 >>632
おまえが口臭キツイ・触り方下手・チンコ小さいだけと思われ。 >>631
お前の要求が過剰すぎだっただけと思われ。 >>634
本人登場(笑)
今日もにちゃん駐在お疲れっす >>632
それで10年以上続いてるんだからほっといてやれよ しほ、辞めたみたいだな
(;_;)
デートに誘う気でいただけに残念無念
。゚(゚´ω`゚)゚。 しほ、辞めたみたいだな
(;_;)
デートに誘う気でいただけに残念無念
。゚(゚´ω`゚)゚。 >>640
若干パネマジ、入ってるけど年増ではないよ
サービスはよいと思う。 >>644
あり(-ω-)/
が、明日はエデンに行きます。
入るのは年明けかな。 >>641
10年以上は嘘だが、サービス悪かったらここまで人気があるわけがない。容姿とサービスのレベルが常に高いのがひとみということ。 >>647
本人またまた登場かよ
10年前に君についたことあるから間違いないよ >>651
みうはダメだな。
お前、何様だと思う。 653
嫌なら入らないでいいと思うで!
嬢は沢山いるんだから まこちゃん復活嬉しいな。ゆき、みらい、のぞみ、さくら、あやか、みんな復活してくれ。 弘美さん
先日入ってみたのでレポ
年齢はそれなり。店のプロフィール写真とは印象が違う
顔については好みの問題といえるけど、良い方だと思う
オッパイ大きめ お腹がちょっとだけ残念だけど、まあちょっとだけ
テクやサービスは良
言葉遣いは丁寧だし気も利くから相当なベテランっぽい
総合的なコスパはいいんじゃないかな ゆりあはキラーマシーンな印象
仕事感がびんびんなので個人的にはなし 良い子いないなぁ〜。
池袋まで行ってみようかなぁ〜。 ゆき、みらい、のぞみ、ことね、さくら、あやか、ちひろと続けて抜けて、まこ、ちはるの出勤が減ればそりゃ影響大きい。昔のようにゆいがランキングに浮上しないかな。 ランキング気にしてるのは、ここに書き込むような暇人の客だけなんだよなー。 ランキングを気にするのはオキニが入らないでほしいだけだろ。オキニが出勤多い月は他の子で調整してるよ。姫予約できても予約困難はやだよ。 ひとみは結局どうなの?
キスNGって奴もいればNSって言う奴も
いるが。
NSなんてあり得るの? ちひろのいない角海老に用はないな。
素直に他の店行くわ。 >>675
お前の宣言に誰も興味ないから、勝手に行けば?w おれはジャルダンにしてる。ここサービスレベル低いと思う。渋谷の場合デリのほうが同程度の料金ならいいな。数年通った手抜きオキニとは決別。 >>679
格安店のサービスに文句つけてないで、セフレでも作ったらどうですか?あ、モテないから無理かw >>675
他いくならいちいちわざわざ書き込むなよ! ま、理由はともあれ、お客さんが離れていく事態は重いんじゃね?
それとも、みんなつきっばの人気嬢か? さや、かのん、そら、あみ、ちなつ、ゆり、さりな、えりな、みう、ゆうか。
よかったよ。 毎回毎回次々と入るなよ。予約とれなくなって困るのはお前らだぞ。少しはセーブしろよ。 まこさん少し目が怖いと思ったら目の焦点が合ってなかった。
斜視なのかな? みうはベテランなのに、何で新人マークが付いたんだ? 魚座だけどソープランドしか人生の風俗しか楽しみがありません
死にたいです 魚座は意味わかんないけど、ソープ楽しめてるなら大丈夫だよ。 みう修正かけすぎ別人!本物は南海キャンディーズしずちゃん似の樽が出て来るぞ? みう、あおい、オキニ隠しというやつか。ちなつは写真とちがって細くてかわいいな。 なみに入った人いる?
もう、ハズレばっかで・・・。 >>703
ここで必死にソープ嬢の情報集めてるの、奥さん知ったらドン引きだねーwwwお前の奥さんかわいそw >>701
もっともな意見。俺も卒業したい。金もったいないし。のぞみちゃんとかいい子ならもったいないくないけど。今は感謝のかけらもないやつばかりだからな。キモいけど一応客だからな。 みうはマジでパネマジのいかついデブス
奈々さんこの店にしては可愛くてよかったのにネタが全然ないのはオキニ隠しか? みう、ゆりあとさっそくオキニ隠しきたな。
あおい、あいりも隠すなよ。みんないい子ばかり。 なんでもオキニ隠しだと思うなよ(笑)
みうに関しては入ればわかる
デカイフィリピン系の顔の女 デブっていうかガタイがいいんだよw
あと角海老は婆以外は誰でも受かるからなw 当てはまるほど危険な可能性が高い
・ウエスト60超え
・ウエストを隠した写真ばかり
・身長とバストのバランスが不自然 >>716
店員じゃないよ。ゆきみらいさくらのぞみらんあやかことねちひろがいなくて、ひかるまこりえひろみみさきの出勤が少ない今、ランキング繰上がりのほうがだまされやすいだろ。 早めに売上確保したいんだろ。まあ渚とか不人気嬢には意味ないけど。 まこって存在してるの?
前日予約しても、当日すみませんを3回繰り返してるんだけど。 存在するよ。当日の体調次第なんでしょ。ちなつなら体調いいと思うよ。 まだゆきさんほど予約困難ではないけど、あまり入りすぎると予約困難になるからやめて。それでも次々と来るなら良客のみの予約に限定させていただきます。困るのあんたらなんだから控えてください。 >>735
おまえこそ低脳。2chまで風俗気にしてんじゃねーよ。一般女性と付き合える人間性持って人生無駄にするな。風俗に溺れるな。 >>737
すべてが低いよ。別にどっちでもかまわんよ。 >>740
風俗に溺れてくれる人がいるからお前も稼げてるんだよ。他の仕事できないくせに偉ぶるな。 早くから予約一杯なのによく後から入れるね。疲れて仕事にならないし記憶にも残らない。早く終われ。それだけ。良いことないよ。 まこさんとか人気嬢はクビにするわけないだろ。体調が優れないときは休ませるのが普通だよ。りりか渚ちなつとは体のつくりが違うんだよ。 理由はなんにせよ、ドタキャンされるといい気はしない まこ?ここんとこ出勤しても暇してるじゃねーか。ドタが続くと客が離れるよな 新人もドタキャン多いな!?この店新人続かないのか? >>749
店に頼らず普通に女性に相手してもらえよ。店に来るな。 まこは首にしてすっきりして欲しい。
ドタキャンはまじでむかつく。 >>754
なら横浜イエローキャブあこのほうに行けよ じゅんなDKのサービス無し。じゅんなに入った事ある人、DKのサービスありましたか?。 >>757
あったよ。キミは口臭やばいんじゃない? じゅんなのガハハ笑いとうるさいリアクションはちょっとな。大阪のおばちゃんかよ。 みらい復活
卒業したかと思ったらまた風俗か
やめてた間なにしてたんだろうね 44歳でソープ出戻りの未来自身には悪いニュース。介護の資格はどうしたの? みらいさんおかえり。みらいさんに勘違いした遊び片しらない客は出禁にしとくから。不二子さんココさんみずきさんひかるさんも頑張ろ >>じゅんなのサービスどうなの。自分もDKは無かったよ。キスは向こうからはしてこなかったけど。
確かに笑い方はガハハだった。 まさか未来が復活するとは思わなかったな〜
てっきり卒業かとおもったら
やはり風俗以外なんもできないんだな(笑) 角海老も、量より質に拘って欲しい。
DKNG、指居れNG、生フェラNG、30歳以上の
一つでも当てはまるなら採用しちゃダメだろう。
新宿や池袋で落ちている若い女なんて、わんさかいるのに。 じゅんなは良い女だよ。
これを見ている男たち、じゅんなのサービス受けよう。
入って間違いなし。 長崎出身の美緒ちゃんはどこに行ったん?
去年はいたのにね〜 >>771
じゅんなはおばさんじゃないよ。20代のお姉さんだよ。 今日は、まこ出勤してた?
インフレ継続だし、婆に払う金は無いよな。 ほたるは…クビかもね
ゴーストももかも消えた
さらもいなくなった
あとはわからん ちひろロスが深刻。
ちひろのいない角海老なんてネタのない寿司だ。 のぞみロスのほうがはるかに大きかった
発表からやめるまで2営業日、
予約も取れず…
うう >>783
高級店で売れなかった空と、角海老ランキングに入るリコ…
N狙うんなら前者じゃねぇ? リコは可愛いし基本的な接客は文句無いが不思議系。合わないとおチン立たない可能性有り。 男は偽乳なんて区別つかなくて簡単に騙せるからへーきへーき。 >>794
なんか可愛そう。
店変えた方が良いのでは?
2万円+消費税で若い子がいる店あるよ。 花レベル、一歩譲って千尋レベルの姫が入ったら教えてくれ。
あえてこの店で入るのなら、精神病のまこくらいしか居ない。 まこ今日も休みか?
出勤状況をHPに反映して欲しい。 >>798
4日に1回くらいしか書き込みがないよな 1月後半から2月前半くらいまでいたあかねちゃん,どこ行ったか知りませんか? >>798
渋谷の客層がまともだということ。お前以外な。 性格ルックスすべて最高レベルのちひろちゃん、移籍先わかる方いらっしゃいますか? 弘美はさらと同じくらいに入店した子だ
いっかいいなくなって帰ってきた もっと前にいた子だよ。
吉原の高級から来てパパが何人もいる子。 みうはさすがにびっくりした。
でも全体的に攻め派だった。
DKが大好きみたいだね。 みうはポッチャリだけど
サービス良くて俺的には好きだな。笑
素直で良い子だった らんはギャルだがまこに劣らない位美形だったぞ
気さくで明るいしサービスも悪くない
20半ばだから早番の中では若い >>801
俺の彼女になったから店を辞めました(^_-) 今日、まこちゃん出勤⁉
いつもタイミング合わないわ〜 いつもの如く、出勤表示になっているけど、実際は欠勤だろ。 みらいさん、なぜ一瞬戻ったのかなぁ。
だれか知っている? Σ(;゜0゜;)ー ̄)ストーカーに追われて辞めたちひろに会いたい。 >>824 >>825
ちひろメールしても返事なし
ちひろ何処にいるの
今でも何処かで嬢してる??
メールの返事おねがい!!! >>826
きもい。客からのメールほどきもいものはないよ。 まこさん引退ですか。一度会ってみたかったので残念です。故郷で第二の人生頑張ってください。 まこなんて、かなり前から辞めたと同じじゃん。
引退宣言しても、出勤してないのに笑える。 レイってどうなんよ?
前の方じゃデブだのなんだの言われてるけど >>835
あれでぴったりって、100人に1人いるかどうかだぜ。
入ったことなければ、入ってみてみて。 じゅんなさんてどうですか?写真見るとわりとタイプなんだけど ちひろは残念だった。
まこも今日は休みで、もうすぐ引退。
次をさがしているんだけど、あみって何かNGある? 未来また帰って来ないかな。。。
悪口は気にしないでほしい >>846
もう42歳なんだから、そっとしてやれよ。風俗依存野郎が。 店もここも腐っているにょ。
>>844
自分で入って下さい。で、可能なら感想お願いします(-ω-)/
ここで情報もらうのは無理かと。 ちひろ良かったよね
今連絡とれてる人いるのかな
池袋でもランカーだったのだね ちひろの移籍先知れるかもと思って定期的にスレをのぞくのは俺だけじゃなかったか
本当の彼女とエッチしてるみたいに錯覚する自然体プレイは後にも先にもちひろだけ
あの黄金比のくびれがもう拝めないのは寂しいものですね… そうですよねちひろは事務的じゃ全然ないし、可愛いくて身体も綺麗だったよね。
なのに全くタカビーではなくて本当にいい女だよね!もう本当に会うことができないのかな? マコ辞める前に画像保存しておいて親御さんに送ってあげよう >>850
お前みたいなキモい奴に恋人プレイやり過ぎて病んだんだよ。 マコはまだ在籍になっている。
腐った店の腐ったHP >>860
気立てのいいおばさん。写真は言うまでもなく詐欺。 ばばあがランキングに来るこの店は、終わったな。
入店当初の花は、ピンクピンク、肌つやつやだったけど、
もう、これは伝説なのか?
で、ちひろさんどこ行ったの? >>863
花粘着ジジイ出たな。お前の相手がイヤだからみんな辞めるんだよ。隠居したら? 未来、復帰したと聞いていたから、またヤれたらいいなと思ってたんだけど。
最中に「お兄さんエッチ」って言われんのが興奮したことが印象に残っているかな。
まあ本人が風俗卒業したんなら歓迎すべきなんだろうね。
幸せになって下さいな。 >>867
もう40歳近いから、女も卒業では?
しかし、この店はなぜババアしか採用しないのだ?
同じババアなら、池袋に行くよ。
2千円安いし、外れたときのダメージが少ないw >>868
ジジイ黙れ。相手してもらっただけでも感謝しなさい。 >>867
キモ客相手に演技して頑張り過ぎて、辞める直前の1週間は「やっと辞められる」「おじさんキモかった」「もう触られないで済む」と客の前で本音爆発させてたぞwww リストカットのペチャパイちゃん+壱でNでした!あざす! そういうのは書き込まないのが大人の遊びのマナーじゃねえの? ララ、指原と渡辺直美を足して3で割った感じ。
当たり前だが、HPの写真は面影もなく、W59は詐欺もいいとこ。
超Sと言っているが、名乗るほどのテクもなし。
この金額に多くを望んではいけないのはわかっているが、敗北感を抱えて店の階段を降りたのは言うまでもなし。 みうはそんなにアレなんですか…。
スマートそうで顔良さそうに見えるのに。
不二子に入ってみたいけど出勤がそもそも無いですね。 ちひろさん完全にあがったのですかね。
どなたか連絡つく人いますかね? ララの攻めならみずきかりこが良かった。やはり新人に安定を求めたらだめなのか… みうは樽っていうか、無差別級。
でもマットテクニックはハイレベルだった。
でもマットのときは重かった。 ぽっちゃりが好きな俺には、みうは最高だったよ!
60分でマットとベットお願いしたら
笑顔でやってくれたし
サービスもプロ並みだと俺は思ったよ。 ソープ嬢の寡婦貧困問題についても
前川元事務次官に
調査してもらいたいものだ
貧困と嘘の撲滅のため
前川がんばれ 姫によってなぜ当たり外れがあるのかな
外れは指名も取れず転々虫
あげくの果ては地方
そしてNNにならざるを得ない
ぶすでもスタイルが悪くても
人気嬢になる姫もいる
外れの姫は基本的に
ソープに不向きなので
早く仕事を辞めて
他の仕事を探すべき
お客のためにも
社会平和のためにも
そう願わざるを得ない まこちゃんはなんか病んでたけど、愛犬が亡くなって病んでたのかな? レイの顔ボカシ無しで出てるけど、思ってた以上に年いってそうだな。 >>911
新しい上司とウマが合わなかったらしいね。次どこ行くかは未定だそうな もう写メ日記を書くのは
これが最後になると思うので
これからは
ブログかTwitterを
見てもらえたら嬉しいです
リコBLOG
http://rikoriko.blog.jp/
Twitter
RIKO_05110424
と書いてはあるが辞めるとは書かれていない。 そうなのか…
他にも上司と合わなくて辞めた子いなかったか?
みんな辞めてくな… >>916
吉原倶楽部花物語、もも
料金はさほど変わらないけど吉原は行くのめんどくさいな ちひろって、いつのちひろ?
古いちひろだと2003年くらいに居たけど? 2000年〜2005年くらいだったか?
千尋、礼子、みゆき、ともみ、セーラが在籍してた時が一番良かった。 >>926
確かに良い時代だったな
礼子の死亡説はよく聞いたが
他の4人は何してんだろう? ばばあばっかなの何とかしないのお店の人。
10年前は、まだましだった。
数年前は花と四国の千尋とかいて盛り返しそうだったけど、
今は昔からのババアばっか。 ここでほざいてる客よ、お前の意見は通らないから安心して他の店へ行け。渋谷角海老に依存してるくせに偉そうな口を叩くんじゃない。 ジジイよ、気持ちわりーから来るなよ。来ても地雷対応してやる。そして出禁 渋谷の真ん中にあるのに、新人増えないし来ても年増なのはなぜ? >>935
むしろ渋谷の真ん中だからだよ。頭使えや。 あとね、格安店なのにハードなサービス求める輩が多すぎて、女の子が病んでやめる。 客はキモすぎ。くるんじゃねーよ。来ても地雷対応で我慢するだけ。くるな 金持ちはジジイにしかいないんだがな
若いので金を持ってるのは援交で若いの飼ってるだろ 金あっても年収数百万だったら受けるから。資産はどんだけだよ。チンくせーし顔キモいし最悪なケダモノだよ ジジイ、糞客、キモくるな。いっておくが感謝も演技だよ。ありがてーなんか思わねーから。くるなよ。 演技でも何でも、楽しく中出しできれば、それでいいです。
いつもありがとう。 久しぶりに僻地から帰国したらチナツがいない。
どこかのソープだったら教えてくれるかな?
東武東上線沿線に住んでると聞いたことがあるような気もするので池袋あたりだと行きやすいんだけど・・・ 昔は花さんとかいたし、顔以外全身満点千尋さんとかいても長続きしない。
何でここってババアしか定着しないんだろう?
皆さんの意見募集します。 >>948
お前みたいなキモジジイが、金額に見合わないサービス要求してくるから みずきさんって前はどれくらいで戻ってきたんだろう…
ちょっとお願いしたかったんだけどなあ >>948
格安店でマットがあるからじゃない?
マットは難しいから若い嬢はマットなしの店に行ってしまうのでは リアルにちひろはどこいったかわからないの??
知ってる人いるならまぢで教えて!
池袋クラブハートからここに移籍を知った時はまぢ情報ありがたかった。 >>953
二回も移転先教えてもらえなかったならお前から逃げてんじゃないの? >>954 >>953
飛んだ理由は
ストーカー客から逃げるため?
仕事が精神的にまいったため?
3度目は注意してるから
恐らく誰にも教えてないと思う
ソープ嬢なんて
客に未練なんてないよ
所詮こんなもの のぞみたん復活?
まじ嬉しいんだが明日予約するぞ! >>957
前ののぞみちゃんではなかった
ぬか喜びでショック 嬢の復活とか終了とかは月の変わるタイミングになるんだろうか 池袋の夢幻の愛里(あいり)に、淋病伝染された。
ジスロマックSR処方された。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>972 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 初ソープがここだったので、今の状況は悲しいわ。
友美、花、千尋(最近の方)と、15年前は良かったなぁ。
で、あすかっておばさん? ちょっと前までは、ゆき、さくら、のぞみ、みずき、あやか、みらい、ふじこ、らん、りこ、ことね、ちひろ、もいたよ。
渚、ちなつ、ゆきほ もいたな。
これだけ抜けたランキングはひかるココ以外は出勤数の影響。千晴、ひろみ、なお は出勤増やして >>979
粘着〜ストーカー
ちひろはあがって
きっと幸せになっていることを
祈ってます >>984
それただ単にお前の口臭がヤバいガッつきクソ野郎だから地雷されただけでは(^_^;)(^_^;) >>985
本人じゃなきゃ店のひとでちゅね。
ババアのNG姫は本当のこと。
入った人なら分かる。 先週、写真指名でひとみに入ろうとして、スタッフに思いっきり止められたのは笑った
クレーム入ってるのかな? また勝手にしたらば追加してる
業者がIP管理してるようなとこ使うわけないだろ ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ ランキングが7月のままのこの店は、もう終わる。
ババアばっかだしな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 11時間 14分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。